Mexico > Productos > Salsas de Soya > Salsa de Soya Tamari Libre de Gluten (Sin GMS)

Salsa de Soya Tamari Libre de Gluten (Sin GMS)

Salsa de Soya Tamari Libre de Gluten (Sin GMS) image

La salsa de soya Tamari sin gluten de Kikkoman es una salsa de calidad premium hecha con 4 ingredientes simples: Agua, Soya, Sal y Azúcar. Tiene el mismo sabor umami (sabroso) que nuestra tradicional Salsa de Soya elaborada tradicionalmente pero sin trigo. Es un producto con verificación Non-GMO project (no contiene Organismos Genéticamente Modificados), Certificado Gluten Free (Libre de Gluten), Certificado Kosher y no contiene conservadores. Esta salsa es un condimento para cualquier uso pues es excelente en todos los platillos asiáticos y más. La salsa de soya Tamari sin gluten está elaborada con los más altos estándares de calidad que los consumidores siempre esperan de Kikkoman.