México > Recipes > Salchichas de Pollo Teriyaki

Ingredientes


para 4 platos
Preparación: 15 minutos
Cocción: 20 minutos

4 salchichas de pollo
12 cm de piña fresca
¼ taza de mayonesa
2 cucharadas de Salsa Teriyaki para Marinar Kikkoman®
½ cucharada de jugo de limón
1 cucharada de Salsa Picante Sriracha Kikkoman®
¼ de cebolla morada picada
4 panecillos para hot dog
1 cucharada de mantequilla
1 pieza de alga marina (nori), cortada en palitos de 4cm (para decorar)

Instrucciones

  1. Caliente la parrilla a fuego medio alto y ase las salchichas hasta que estén cocidas (o hasta que estén calientes si ha elegido las salchichas precocidas)
  2. Unte las rodajas de piña con una cuchara de teriyaki para marinar y colóquelas en la parilla caliente por 1 minuto en cada lado. Corte cada rebanada en 4 trozos.
  3. En un pequeño tazón combine mayonesa, 1 cucharada de Salsa Teriyaki para Marinar, jugo de limón y sriracha.
  4. Unte con mantequilla en el interior de los panecillos para hot dog y colóquelos en la parrilla con la mantequilla hacia abajo hasta que estén bien tostados.
  5. Para armar cada porción, coloque una salchicha en un pan tostado cubra con 3-4 piezas de piña, unas rodajas de cebolla morada y luego agregue salsa de mayonesa.
  6. Si lo desea decore con alga marina (nori)