Mexico > Recipes > Arroz Frito con Salsa de Soya

Ingredientes

Porciones: para 4 platos
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos

2 cucharadas de Salsa de Ostras Kikkoman®
3 cucharadas de Salsa de soya Kikkoman®
3 cucharadas de vino de arroz
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas + 1 cucharada + 1 cucharadita de aceite vegetal, dividido
2 cucharadas de salsa de pescado
3 huevos batidos
6 tazas de arroz cocido, enfriado
3 cebollines finamente picados

Instrucciones

  1. En una cacerola pequeña, combine la salsa de pescado, la salsa de soya, las 2 cucharadas de vino de arroz, el azúcar, 1 cucharadita de aceite y la salsa de ostras. Hervir y después remover del fuego.
  2. Bate los huevos en un pequeño tazón y agrega la cucharada de vino de arroz. Calentar a fuego alto y agregar una cucharada de aceite. Una vez caliente, agregue los huevos y cocine revolviendo constantemente, hasta que estén bien cocidos. Remueva y reserve.
  3. Baje a fuego medio y agregue 2 cucharadas de aceite. Una vez caliente, agregue el arroz cocido y revuelva hasta que este bien caliente. Vierta la salsa y el huevo y revuelva bien hasta cubrir muy bien el arroz. Agregue los cebollines y cocine por un minute más.