México > Recipes > Panza de Cerdo Dulce con Cinco Especias

Ingredientes


para 4 platos
Preparación: 10 minutos
Cocción: 3 horas + 13 minutos

680 gramos de panza de cerdo
¼ de taza de Salsa de Soya Kikkoman®
¾ tazas de caldo de pollo
2 cucharadas de azúcar morena
½ cucharada de 5 especias chinas
¼ de cucharada de semillas de ajonjolí
2 cebollines en rodajas finas

Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 163°C
  2. Corte la panza del cerdo en cubos de 2.5cm. Caliente un sartén mediano de hierro fundido a  fuego medio-alto durante 3 minutos.
    Agregue la panza de cerdo al sartén y dore durante 5 minutos. Voltee la panza del cerdo usando una pinzas y cocine por 3-5 minutos más.
  3. Mientras se dora la panza de cerdo, mezcle la salsa de soya, el caldo de pollo, el azúcar morena y las 5 especias en polvo en un tazón pequeño. Vierta la salsa sobre la panza de cerdo y cubra con una tapa gruesa. Transfiera al horno y cocine a fuego lento durante 2 ½ a 3 horas o hasta que la panza del cerdo esté tierna. Sirva caliente adornado con semillas de ajonjolí y cebollín