México > Recipes > Carne en Salsa Secreta

Ingredientes


para 6 platos
Preparación: 20 minutos
Marinar: 2 horas
Cocción: 8 minutos

Salsa secreta
½ taza de Salsa Teriyaki para marinar Kikkoman®
¼ taza de bourbon ( o cualquier otro whiskey escoses o whiskey)
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de romero fresco picado
2 cucharada de mostaza Dijon
1 cucharada de salsa Worcestershire
½ cucharada de hojuelas de pimiento rojo
3 dientes de ajo picaos
680gr de carne para asar Londo broil
Hojas de romero fresco (para decorar)

Instrucciones

  1. Para preparar el marinado, coloque todos los ingredientes de la Salsa Secreta en un tazón mediano y mezcle bien. Remueva ¼ de taza de la mezcla y reserve en un contenedor tapado en el refrigerador.
  2. Coloque el bistec y el resto que la Salsa Secreta en una bolsa grande con un cierre hermético y séllela bien, refrigere por 2 horas ( o hasta por 24 horas)
  3. Deje que la Salsa Secreta reservada tome la temperatura ambiente. Retire el bistec de la bolsa y deseche la bolsa con el marinado. Ase el bistec a fuego medio por 4 o 5 minutos de cada lado o hasta que la carne este cocida a una temperatura interna de 63°C, para un nivel medio, o al punto de cocción que prefiera. Retire de la parrilla y colóquelo en un trozo grande de aluminio, déjelo reposar durante 5 minutos.
  4. Transfiera a una tabla de cortar y corte en finas rodajas contra la fibra. Rocíe con los jugos acumulados y la Salsa Secreta reservada. Adorne con romero si lo desea.