Mexico > Recipes > Pastel de Carne y Huevo

Ingredientes

Porciones: 4 platos
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 29 minutos
Tiempo total: 39 minutos

453 gramos de carne de cerdo molida
2 cucharadas salvia seca
½ cucharada de ajo en polvo
¼ de cucharada de sal de mar
¼ de cucharada de pimienta negra
2 cucharadas de Salsa de Soya Reducida en Sodio Kikkoman®
1 ½ taza de papas russet picadas
1 taza de pimiento verde picado
½ taza de cebolla blanca picada
½ cucharada de paprika
1 taza de queso cheddar rallado
8 huevos medianos
2 tallos de cebollín picados

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 176°C. Mientras tanto, caliente la carne de cerdo molida en un sartén redondo de hierro fundido de 25cm a fuego medio. Cocine  por 5 minutos. Agregue la salvia, el ajo, la sal, la pimienta negra y la salsa de soya para cubrir la carne de cerdo.
  2. Agregue las papas, el pimiento, la cebolla y la paprika. Cubra y cocine por 10 minutos.
  3. Apague el fuego. Espolvoree queso encima del sartén y haga 4 pocillos en la mezcla para dejar espacio para los huevos. Agregue dos huevos en cada pocillo.
  4. Ponga el sartén en el horno y hornee por 12-14 minutos, hasta que las claras de los huevos estén bien cocidas. Sirva caliente adornando con el tallo de cebollín.