Mexico > Recipes > Jalapeños Rellenos de Cangrejo y Queso Crema

Ingredientes

Porciones: 8-10 platos
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 40 minutos

227 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
227 gramos de carne de cangrejo
2 cucharadas de tallo de cebollín
1 cucharada de ralladura de limón
2 cucharadas de ajo picado
1 cuchara de Salsa de Soya Kikkoman®
453 gramos de jalapeños medianos, cortado por la mitad, a lo largo y sin semillas
2/3 taza de Kikkoman® Panko Pan Molido

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 200°C y cubra la bandeja para hornear con papel pergamino.
    En un tazón mediano, combine el queso crema, la carne de cangrejo, el tallo de cebollín, la ralladura de limón, el ajo y la salsa de soya. Use un tenedor para mezclar bien hasta que el cangrejo esté completamente incorporado con el queso crema.
  2. Vierta la mezcla de queso crema en los jalapeños y colóquelos en la bandeja para hornear.
    Espolvoree el pan molido Panko y hornee por 20 minutos o hasta que el Panko esté de color dorado. Déjelo enfriar por 5 minutos antes de disfrutarlo.